В центре внимания:

Американец спутал Бен Ладена с Обамой и лишился крупной суммы

Американец спутал Бен Ладена с Обамой и лишился крупной суммы

Участник известной американской телевикторины «Пирамида» Эван Кауфман перепутал Барака Обаму и Усаму Бен Ладена. Из-за своей оплошности американец лишился выигрыша в 50 тысяч долларов.

Кауфман принимал участие в игре вместе с американским комиком Тимом Медоузом. В начале викторины им задавались довольно простые вопросы. Ведущий попросил Эвана назвать нескольких человек с фамилией Обама, но вместо бывшего президента США Барака и его супруги Мишель, Кауфман неожиданно назвал имя Усамы Бен Ладена – террориста, устроившего теракт 11 сентября.

Эван Кауфман постарался оправдаться на своей странице в Твиттере. Он написал, что недавно у него родился сын. Мужчина несколько дней нормально не спал и его мозг отказывался соображать. Во время вопроса об Обаме у Эвана возникла ассоциация с террористом, которого «убил» бывший глава Белого дома.

Мужчина очень жалеет о произошедшем. Его невероятно расстроило, что он был в шаге от 50 тысяч долларов, но в итоге получил чуть более 8 тысяч долларов. Выигранные деньги он собирался потратить на воспитание ребёнка.

Ролик, в котором показана его ошибка, Кауфман считает забавным. Эван отметил, что видео могло бы быть в разы смешнее, если бы его главным героем оказался кто-то другой.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

17.08.2018 13:40 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2019 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.