В центре внимания:

Американские и британские учёные поссорились из-за секса на первом свидании

Американские и британские учёные поссорились из-за секса на первом свидании

Американские и британские учёные не смогли прийти к общему в вопросе об уместности интимной близости на первом свидании.

Представители Гарвардского университета (США) считают секс сразу после знакомства нормальной практикой, которая помогает мужчине и женщине быстро принять решение, стоит ли им в дальнейшем строить отношения.

Британские учёные заняли противоположную позицию они уверены, что долгие ухаживания – это процесс, предусмотренный природой, так как он присутствует в поведении многих представителей животного мира. Кроме того, повременить с интимной близостью полезно для здорового потомства. Как показывают исследования, не желающий прикладывать усилия в период ухаживания мужчина чаще всего становится плохим мужем и отцом.

Вместе с тем, как показывает статистика, женщины, не спешившие с близостью, в дальнейшем имеют больше шансов создать семью и найти свою любовь.

Согласие с британскими учёными выразили их российские коллеги. Отечественные исследователи уверены, что интимная близость будет уместна не ранее десятого свидания, так как за этот период партнёры успевают сложить друг о друге окончательное мнение.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

22.09.2018 0:54 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2019 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.