В центре внимания:

Американские СМИ выяснили, футболисты каких стран позволяют себе секс во время ЧМ-2018

Американские СМИ выяснили, футболисты каких стран позволяют себе секс во время ЧМ-2018

Не все тренеры и спортсмены считают, что сексуальная активность во время масштабных спортивных соревнований может оказаться полезной для результатов. Однако многие из них всё-таки занимаются сексом, даже если он под запретом.

Специалисты утверждают, что сексуальная активность никак не влияет на результативность спортсменов матча. Исключением являются только те случаи, когда секс случается после употребления алкоголя или значительно уменьшает время ночного отдыха. Однако некоторые тренеры и спортсмены считают, что его всё-таки лучше избегать. Американские СМИ выяснили, какие страны позволяют футболистам заниматься сексом.

Сексуальная активность находится под запретом для игроков сборных Германии, Панамы и Южной Корее. Российским спортсменам также не разрешается заниматься сексом, но видимо во время этого Чемпионата правила были несколько изменены. Большинство тренеров не запрещают своим футболистам встречаться и проводить ночи с женами и подругами, с которыми они состоят в долгосрочных отношениях. Например, игрокам из Нигерии разрешили спать со своими партнёрами, но при этом запретили пытаться начать отношения с российскими девушками. Исключение для сборной составил Джон Оби Микел, девушка которого проживает в России. А в таких сборных, как Аргентина тренеры не против даже случайных связей своих игроков с болельщицами.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

23.06.2018 9:50 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.