В центре внимания:

«Баррикада» из арматуры перекрыла половину дороги в Чите - водитель

«Баррикада» из арматуры перекрыла половину дороги в Чите - водитель

Проезд по улице Николая Островского затруднён из-за развалин, образовавшихся после дождя и проводившихся ранее ремонтных работ. Машинам приходится «пробираться по одной полосе. Об этом Заб.ру в рамках акции «Народный корреспондент» 14 сентября сообщил один из водителей.

- Там настоящая «баррикада» - потоками дождевой воды оголило канализационные люки, из земли торчит арматура, нагромождение больших кусков асфальта... Помимо этого проехать не дают припаркованные у зданий машины, - сказал собеседник портала.

По информации одного из дорожных сотрудников, в ближайшее время проезд на данном участке будет перекрыт для проведения ремонтных работ от улицы Ленина до улицы Анохина.

«Баррикада» из арматуры перекрыла половину дороги в Чите - водитель«Баррикада» из арматуры перекрыла половину дороги в Чите - водитель«Баррикада» из арматуры перекрыла половину дороги в Чите - водитель«Баррикада» из арматуры перекрыла половину дороги в Чите - водитель«Баррикада» из арматуры перекрыла половину дороги в Чите - водитель«Баррикада» из арматуры перекрыла половину дороги в Чите - водитель«Баррикада» из арматуры перекрыла половину дороги в Чите - водитель«Баррикада» из арматуры перекрыла половину дороги в Чите - водитель

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

14.09.2018 23:16 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.