В центре внимания:

Блогер с Украины призывает выжечь Донбасс напалмом

Блогер с Украины призывает выжечь Донбасс напалмом

Блогер С Украины Святослав Степкин (пишущий под ником «Горький лук»), сожитель «поклонницы кружевных трусиков» времен Евромайдана Ольги Значковой, недавно сделал заявление о том, что Донбасс следует выжечь дотла напалмом, а после засеять там все зерновыми.

«Вот тут недавно говорили «мы обязательно вернем Донбасс» — давайте определимся, нам нужно вернуть местность или ее жителей? Давайте будем честны прежде всего сами с собой. Вы общались с этими жителями? Ремонтники с Запорожской АЭС прибыли, восстановили электроснабжение села возле линии фронта. Как думаете сколько жителей их поблагодарило? Ни один. А сколько жителей их полюбило после такой помощи? Никто», — заявил Степкин, выступая на недавнем фестивале украинских блогеров «Днепровский пост».

Продолжая тему разговора о «людях второго сорта» из Донбасса, блогер высказался, что «маргинализация Донбасса» была начата не с развалом СССР, а за долго до этого, еще до начала Второй мировой «на фоне сокращения количества украинцев», после этих слов ему начали аплодировать.

«Мы должны определиться: за что мы там боремся, за людей или местность?» — спрашивает блогер. «Если бы мне позволили — я бы выжег там все напалмом, а лет через пять-шесть засеял там все рапсом», — заявил Степкин под овации других украинских блогеров.

Блогер утверждает, что «люди и территории — это нельзя сравнивать». «Если место вам нравится, а люди — нет, то долго тут не надо думать», — отметил он в своем блоге позднее. «Выжечь землю при помощи напалма — спустя годы туда снова придут люди. Только они будут другими», — подчеркнул Степкин.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

14.04.2018 7:42 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.