В центре внимания:

Брошенные лошади конно-спортивного клуба в Чите мерзнут и голодают – Заб.ТВ

Брошенные лошади конно-спортивного клуба в Чите мерзнут и голодают – Заб.ТВ

Лошади семейного конно-спортивного клуба «Дети ветра» оставлены без пропитания и человеческого ухода, сообщил Заб.ТВ. Съемочная группа побывала на месте, где располагался клуб – в читинском поселке Засопка.

- Летом там было порядка 10 лошадей, по крайней мере, мы видели, что они их периодически выгоняли-загоняли. Лошади паслись… В сентябре или в начале октября она (владелица лошадей, - прим. ред.) съехала. Периодически лошади появлялись, потом куда-то исчезали. Хозяйку мы не видим очень давно, - рассказала местная жительница.

На вопрос корреспондента телеканала: «Лошадей хозяйка бросила?». Собеседница ответила: «Наверное, раз ее не видно здесь».

«А вот и те самые лошади. Совсем недавно они приносили своей хозяйке доход, ведь летом здесь располагался конно-спортивный клуб «Дети ветра». Что же произошло? Почему вместо процветающего клуба мы обнаружили такую удручающую картину? Сегодня погибнуть лошадям не дают люди из соседних домов – они покупают сено. Поговорить с хозяйкой лошадей и выяснить причину случившегося нам не удалось. Она не отвечает на звонки», - пояснил корреспондент.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

05.12.2018 13:59 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.