В центре внимания:

Брошенный жених 5 лет судился из-за кольца

Брошенный жених 5 лет судился из-за кольца

61-летнему американцу Родни Рипли пришлось 5 лет судиться с бросившей его 58-летней Дженнифер Раттен из-за помолвочного кольца. Мужчина во что бы то ни стало хотел вернуть украшение, но невеста не соглашалась.

Рипли сделал предложение своей возлюбленной Дженнифер Раттен в 2011 году на Бруклинском мосту в Нью-Йорке. В день помолвки он подарил ей кольцо с бриллиантом стоимостью 40 тысяч долларов.

В тот день невеста ответила согласием, но влюблённые не спешили с оформлением своих отношений. В итоге через 2 года Дженнифер бросила Родни. На его требование вернуть кольцо она ответила отказом. Тогда брошенный жених решил обратиться в Верховный суд Нью-Йорка.

Согласно законам Нью-Йорка, если свадьба так и не состоялась, то невеста обязана вернуть помолвочное кольцо жениху либо возместить его стоимость. Дженнифер Раттен пыталась обвинить бывшего возлюбленного в домашнем насилии, но не смогла предоставить суду веских доказательств.

По итогу длительных судебных разбирательств суд постановил, что Дженнифер обязана в 45-дневный срок либо вернуть кольцо, либо отдать Родни Рипли 40 тысяч долларов.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

07.09.2018 21:40 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.