В центре внимания:

Бузова не стала обниматься с читинцем Коробковым при первой встрече

Бузова не стала обниматься с читинцем Коробковым при первой встрече

Читинец Валентин Коробков участвует в проекте ТНТ «Замуж за Бузову». При первой встрече с ведущей Ольгой Бузовой, Валентин предложил ей обняться, но она отказала ему. Видео опубликовано на странице buzova__2018 в Инстаграме.

- Меня зовут Валентин Коробков, я из Читы, мне 33 года. С 19 лет я занимался бизнесом. Я никогда не получал зарплату – всегда её платил. В Чите меня каждая собака знала. Там я был достаточно популярный чувак – женщины и всё остальное. Мне всегда с ними везло, я выбирал самых лучших, а они, зараза, такие требовательные, что мне приходилось соответствовать этому постоянно. Моя первая работа в жизни – работа в ресторане быстрого обслуживания. Мне нужно было «прибить» к земле своё непомерно взлетевшее эго, которое раздулось и непонятно почему. Сам в себе его раздул, сам в себе опустил. Мыл посуду, убирал тарелки и жарил картошку. Я лучший в мире из тех, кто жарит картошку. Теперь я стал проще, я стал открытее, я стал более честный. Я обычный мужик, я ещё не избалован Москвой. Я обычный периферийный мужик, - рассказывает о себе Коробков.

Напомним, читинец Валентин Коробков 25 июля подтвердил Заб.ру своё участие в теле-проекте «Замуж за Бузову». На прочие вопросы молодой человек не ответил, сославшись на условия контракта.

«Замуж за Бузову» - это уникальное реалити-шоу о том, как Ольга Бузова ищет мужчину, с которым сможет создать семью. Это не Холостяк «наоборот» - это спецпроект канала ТНТ, который может сделать счастливой Ольгу Бузову… когда-то начинающую ведущую телеканала ТНТ, а теперь невероятно успешную, богатую и знаменитую… но при этом все так же одинокую", - говорится в аккаунте программы в Инстаграме.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

24.08.2018 6:23 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.