В центре внимания:

Водители маршрута №2 в Чите отказываются возить пассажиров до «конечки»

Водители маршрута №2 в Чите отказываются возить пассажиров до «конечки»

Водители маршрута №2 в Чите отказываются возить пассажиров до конечной остановки из-за луж и «убитых» дорог. Люди вынуждены добираться до работы или до дома пешком. Об этом Заб.ру в рамках акции «Народный корреспондент» сообщила местная жительница.

- Маршрутчики говорят, что не обязаны за свои деньги ремонтировать машины, просто дальше не едут и всё. Высаживают людей на «Хлебзаводе», из-за чего приходится ходить пешком. Самое главное, при этом водители требуют полную сумму проезда, - сообщила собеседница портала.

Она подчеркнула, что такая ситуация с дорогой началась в июне, когда после каждого дождя начали появляться огромные лужи. Местные жители обращались в администрацию и дорожную службу, но проблему до сих пор не устранили.

- Мне 7 сентября пришел ответ от ГИБДД, что проблема есть, они её решат, но дату не сказали. Мы куда уже только не звонили – везде «завтраками кормят». 14 сентября приехали, откачали воду. А толку? Ночью прошел дождь, и там опять проехать невозможно. У нас уже есть намерения написать коллективную жалобу. Думаю, люди со всех «оптовок» в округе её подпишут, - добавила девушка.

Водители маршрута №2 в Чите отказываются возить пассажиров до «конечки»Водители маршрута №2 в Чите отказываются возить пассажиров до «конечки»Водители маршрута №2 в Чите отказываются возить пассажиров до «конечки»Водители маршрута №2 в Чите отказываются возить пассажиров до «конечки»Водители маршрута №2 в Чите отказываются возить пассажиров до «конечки»

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

15.09.2018 3:16 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.