В центре внимания:

ВСУ превратили линию фронта на Донбассе в источник металлолома

ВСУ превратили линию фронта на Донбассе в источник металлолома

Украинские военные нашли для себя дополнительный источник заработка.

Если раньше военнослужащие ВСУ в основном приторговывали горюче-смазочными материалами и оружием, сбывая все, на что появлялся спрос на оккупированных территориях Донбасса, то сейчас они решили подзаработать на металлоломе. Они, наконец, догадались, что могут улучшить свое материальное положение, продав новейшие непробиваемые блиндажи.

Украинское телевидение в панике сообщает, что военнослужащие под Мариуполем принялись разбирать свои укрепления, извлекая металлическую защиту. Им приходится задействовать мощную технику, чтобы извлекать и отвозить на площадку для металлолома металлические листы толщиной в 300 миллиметров и весом в 10-12 тонн.

Еще одной новостью с металлоломного фронта стало известие о ночном похищении 80 метров труб Второго донецкого водопровода. Эту операцию, как предполагается, бандеровские вояки провели под Авдеевкой, видимо решив, что «предателям Украины» водопровод ни к чему.

Подразделения ВСУ уже через три часа после объявления «школьного перемирия» открыли ураганный огонь из тяжелых крупнокалиберных пулеметов по поселку Гольмовский на севере Горловки. А перед вступлением в силу этого «перемирия» были проведены массированные обстрелы населенных пунктов. Один из украинских ПТУРов попал в кабину грузовика и убил водителя. Напряженной остается и обстановка на Луганском фронте.

Введение очередного «школьного перемирия» стало еще одним свидетельством тупикового положения дел на линии фронта. Киев продолжает идти курсом террористических нападений на республики Новороссии, прикрываемый Западом, бдительно следящим, чтобы донбасское ополчение повиновалось навязанному ему из Вашингтона и Берлина «режиму тишины».

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

29.08.2018 23:42 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2019 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.