В центре внимания:

Выходные с холодными ночами и ветреными днями ожидают забайкальцев

Выходные с холодными ночами и ветреными днями ожидают забайкальцев

22 и 23 сентября в Забайкальском крае ожидается погода без существенных осадков. Дни будут еще умеренно теплыми, но ветреными, а вот ночью столбик термометра начнет опускаться до «минусовых» значений. Об этом Заб.ру рассказала ведущий синоптик Читинского гидрометцентра Людмила Лескова.

- 22 сентября местами по краю пройдет небольшой дождь. Ночью – с мокрым снегом, но это в основном касается восточных и северных районов. Ветер будет дуть со скоростью 5-10 м/сек, с порывами до 18 м/сек. Ночью температура будет держаться от +1 до +6 градусов, при прояснении – от 0 до -5 градусов тепла. Днем ожидается 10-15 градусов выше «ноля», при осадках – от +5 до +10 градусов, - пояснила Людмила Лескова.

23 сентября осадков не ожидается. Скорость ветра составит 4-9 м/сек, с порывами до 15 м/сек. На большей территории края температура ночью опустится до 1-6 градусов мороза, при облачности по восточным районам – до +4 градусов. Днем – от 11 до 16 градусов тепла, по северу региона – от +5 до +10 градусов.

- В Чите на выходных существенных осадков не ожидается. Ветер – до 10 м/сек. Ночью – около 0 градусов, днем – от 10 до 15 градусов тепла, - отметила Лескова.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

21.09.2018 8:49 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.