В центре внимания:

В августе погорельцев с Авиационной обещают заселить в отремонтированное общежитие

В августе погорельцев с Авиационной обещают заселить в отремонтированное общежитие

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии, ознакомиться с качеством выполненных работ в местах общего пользования в здании по улице Войцешека приехал глава города Виталий Иваненко. Он отметил, что в настоящее время основные ремонтные работы завершены, но необходимо дооснастить места общего пользования.

«Люди должны иметь возможность нормально вести домашнее хозяйство. Необходимо определить, где можно расположить кухни и оборудовать их розетками для подключения электрических плит, стиральных машин. Это не мелочи для тех, кто пережил пожар и потерял свое жилье», – сказал Иваненко.

Планируется, что окончательная приемка состоится в конце текущей недели. В первых числах августа начнется заселение.

Как сообщало ИА «Кам 24», 17 июня в двухэтажном деревянном доме № 13 на улице Авиационной произошел пожар. Дом сгорел полностью. Без крыши над головой остались восемь семей.

В администрации Петропавловска заявили, что семьям, которые жили в сгоревшем доме, будет предоставлено временное жилье. После этого горожан пообещали включить в очередь на расселение. Жители согревшего в Петропавловске-Камчатском дома отказались подписывать договор с мэрией. Погорельцев не устроили условия в общежитии на Командорской, которое им предложили. После этого было принято решение отремонтировать под эти цели комнаты в общежитии на Войцешека.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

25.07.2018 14:13 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.