В центре внимания:

В Астраханской области задержали мошенника, обманувшего 32 жителей Камчатки

В Астраханской области задержали мошенника, обманувшего 32 жителей Камчатки

Как сообщили ИА «Кам 24» в управлении МВД, одного злоумышленника полиция задержала в Астраханской области. Ранее неоднократно судимый, в том числе и за мошеннические действия, а также распространение наркотиков, кражи и грабежи мужчина, совершал новые преступления, находясь в СИЗО. По данным полиции, злоумышленник обманул 32 жителей Камчатки. В МВД отметили, что некоторые потерпевшие не обращались в правоохранительные органы и были установлены уже в рамках расследования уголовных дел, возбужденных по заявлениям других камчатцев.

«Совершать преступление мошеннику помогала его сожительница. Он переводил деньги на банковские карты, которые были зарегистрированы на подставных лиц (граждан, ведущих асоциальный образ жизни), а женщина обналичивала их. Оперативникам удалось изъять почти всю сумму, которую выманили мошенники у жертв», – сказали в МВД.

Представитель управления отметил, что в июне этого года полицейские задержали в городе Липецке двух аферистов, которые обманули 18 жителей Камчатки.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

07.11.2018 16:16 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.