В центре внимания:

В главном аэропорту Камчатки впервые приземлился самолёт-отель высшего класса

В главном аэропорту Камчатки впервые приземлился самолёт-отель высшего класса

Как сообщили ИА «Кам 24» в международном аэропорту Петропавловск-Камчатский (Елизово), лайнер совершает кругосветное путешествие в условиях повышенной комфортности. Кром е пассажиров на борту 15 членов экипажа.

Boeing-757-200 называют самолётом-отелем высшего класса, поскольку уровень сервиса для пассажиров на борту не уступает по качеству услуг, которые предоставляются в дорогих гостиницах. На борту воздушного судна установлено 85 кожаных кресел ручной работы (вместо 239 при стандартной комплектации такого типа воздушных судов), оснащенных мультимедийными системами и раскладывающиеся в полноценную кровать. Также туристам предоставляются пледы из кашемира, наборы эксклюзивной косметики, неограниченный Wi-Fi, персональное меню от шеф-повара и услуги консьержа. В таких условиях пассажиры совершают туристические авиа-экспедиции по различным маршрутам, охватывающим сразу несколько стран и континентов.

На Камчатке пассажиры чартера пробудут два дня – программу для них подготовила принимающая их на полуострове туристическая компания. За это время самолёт пройдёт наземное обслуживание, а 22 июня вылетит во Владивосток.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

25.01.2018 10:27 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.