В центре внимания:

В День ВМФ жителям Петропавловска покажут «танец» военный кораблей

В День ВМФ жителям Петропавловска покажут «танец» военный кораблей

Как сообщало ИА "Кам 24", празднование начнется в 11:00 на пирсе морского вокзала с открытия мемориальной доски памяти Дмитрия Максутова. Торжественные мероприятия продолжатся военно-морским парадом. В акватории Авачинской бухты экипажи продемонстрируют выполнение боевых упражнений, произведут условное задержание судна, покажут маневрирование кораблей «в танце». Понаблюдать за парадом и водноспортивным праздником жители края смогут с центральной набережной на Озерновской косе.

После показательных выступлений военные корабли подойдут к пирсу Пасифик Нетворк, чтобы все желающие смогли подняться на борт.

В 12:00 на площади имени Ленина перед гостями и жителями Камчатки торжественным маршем пройдут рота почетного караула и парадные расчеты. В рамках праздничной программы состоятся концерт сводного оркестра Войск и Сил на Северо-Востоке РФ, а также показательные выступления морских пехотинцев.

Традиционно будет организована работа полевых кухонь. Гостей праздника угостят флотской кашей и чаем. Все желающие смогут посетить выставку военной техники.

На площади у стелы «Город воинской славы» в 14:00 начнется концерт с участием краевых и городских коллективов. В это же время откроются тематические и детские площадки. С 15:00 до 16:00 у памятника В.И. Ленину будет играть городской оркестр.

В связи с празднованием Дня Военно-Морского Флота России 29 июля в течение дня движение в центре Петропавловска-Камчатского для всех видов автотранспорта будет перекрыто с 9:00 до 18:00.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

27.07.2018 3:31 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.