В центре внимания:

В Италии опровергли аварийное состояние рухнувшего моста

Глава компании Autostrade per l'Italia, занимающейся управлением и содержанием всех автомобильных дорог Италии Джованни Кастелуччи выступил с заявлением о том, что состояние рухнувшего в Генуе моста не было аварийным.

Тем самым он опроверг слова журналиста госрадиостанции Gr1 о том, что мост был аварийным и данный объект необходимо было закрыть ещё несколько лет назад.

Глава Autostrade per l'Italia обратился к корреспонденту с просьбой предоставить ему документы, подтверждающие его правоту, чтобы он мог с ними ознакомиться.

Пользователи соцсетей в Италии активно обсуждают катастрофу в Генуе. Отмечается, что мост, построенный в 60-е годы прошлого века постоянно ремонтировался, а его состояние было на контроле уполномоченных органов. Точную причину обрушения итальянские власти пока назвать не могут, обещая сделать это после проведения расследования.

Во вторник недалеко от Генуи на автостраду обрушился мост. Как видно на фотографиях с места происшествия, у сооружения отсутствует пролёт длиной в 200 метров. Итальянские власти сообщают о 35 погибших. Российские дипломаты пока не располагают информацией о том, есть ли среди них граждане РФ.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

14.08.2018 21:19 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2019 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.