В центре внимания:

В Петропавловске на Ключевской сгорел «Ниссан-Прерия-Джой»

В Петропавловске на Ключевской сгорел «Ниссан-Прерия-Джой»

«Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 26 июня в 19:30. По сообщению заявителя, возгорание произошло в автомобиле «Ниссан-Прерия-Джой», который был припаркован в Петропавловске-Камчатском по улице Ключевской. В район вызова выдвинулись специалисты Петропавловск-Камчатского пожарно-спасательного гарнизона — всего 3 человека на одной единице техники», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

Через четыре минуты после сообщения о возгорании пожарные были на месте происшествия. Однако из-за позднего сообщения о случившемся к моменту прибытия пожарных подразделений автомобиль был полностью объят пламенем и успел перекинуться на соседний автомобиль. Спасти «Ниссан» не удалось.

Тем не менее пожарные предотвратили уничтожение огнём соседнего автомобиля, а также металлического гаража, расположенного рядом. В результате повреждено только лакокрасочное покрытие капота «Тойоты-Короллы» на площади одного квадратного метра. Жертв и пострадавших нет.

Причину возгорания устанавливают специалисты.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

27.06.2018 23:21 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.