В центре внимания:

В Петропавловске открыли хост-отель с самодельной мебелью и баром подушек

В Петропавловске открыли хост-отель с самодельной мебелью и баром подушек

По информации пресс-службы правительства края, отель «Три лыжи» до реконструкции назывался «Хостел24 Камчатка».

Как заявляют владельцы хост-отеля, после обновления в нем появились индивидуальные номера комфорт-класса – двухуровневые, с двумя раздельными кроватями и большой двуспальной. Гостям предлагается рабочая зона с бесплатным вай-фай, бар подушек, комплект банных полотенец, встроенный мини-холодильник с платным мини-баром, а также завтрак. Кроме того, на территории отеля расположатся кофейня, бар и ресторан, меню которого преимущественно будет состоять из блюд камчатской кухни.

«В свое время мы первыми на Камчатке создали классический хостел – гостиницу с минимальным сервисом. Чтобы туристы могли переночевать, а остальные деньги потратить на путешествие. С течением времени мы стали понимать, что наши гости хотят большего сервиса. Поэтому мы разобрали старое и построили новое. И то, что получилось, надеюсь, туристы оценят. Мы называем наш проект Handmade Hostel. Практически все здесь – от мебели до предметов интерьера, – создано руками нашей команды. Все это нами придумывалось, рисовалось и реализовывалось в жизнь. Надеемся, что это понравится и гостям Камчатки», – рассказал руководитель проекта Максим Лавриненко.

Гостям нового хост-отеля также будет предложен трансфер в пределах города или из аэропорта. В скором времени будет запущен сайт с возможностью бронирования номеров.

Хостел «Три лыжи» находится в центре Петропавловска: в жилом доме на улице Советской.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

07.08.2018 11:34 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.