В центре внимания:

В Подмосковье стартовали съёмки «Притяжения - 2»

В Подмосковье стартовали съёмки «Притяжения - 2»

Режиссёр Фёдор Бондарчук приступил к съёмкам второй части нашумевшего блокбастера «Притяжение». В сиквеле картины Фёдор готовится рассказать о второй встрече землян с пришельцами.

Как стало известно прессе, действие второй части блокбастера будет развиваться в Подмосковье через три года после событий в Чертаново, когда военные сбили инопланетный корабль-разведчик. Этот эпизод навсегда изменил не только судьбу девушки из столичного жилого района, но и всего человечества.

Продюсеры картины, в качестве которых выступили Михаил Врубель, Фёдор Бондарчук, Антон Златопольский и Александр Андрющенко, обещают зрителю новый вызов, с которым люди ещё не сталкивались. Ориентировочно, «Притяжение-2» выйдет в широкий прокат в конце 2019 года. Главные герои останутся теми же, а вот враг немного изменится.

Картина «Притяжение», вышедшая на экраны в январе 2017 года, рассказывает о первой встрече людей и инопланетян. Фильм стал одним из самых кассовых в истории российского кинематографа, заработав свыше одного миллиарда рублей и получив международный прокат в восьми десятках стран.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

25.07.2018 21:50 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.