В центре внимания:

В субботу на Камчатке откроет сезон горнолыжная база «Морозная»

В субботу на Камчатке откроет сезон горнолыжная база «Морозная»

Как рассказал ИА «Кам 24» директор спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва «Морозная» Виктор Богун, база откроется завтра в 9:00.

«Мы подготовили основную трассу с помощью снежных пушек, немного снега добавил последний циклон. Этого достаточно, чтобы открыть сезон. Завтра мы приглашаем всех любителей горных лыж и сноуборда. Цены на подъемники и прокат оборудования остались на уровне прошлого сезона», – рассказал директор.

По его словам, на склоне будут работать три подъемника. Кресельный стоит 150 рублей за один подъем, новый буксировочный подъемник стоит 80 рублей, а старый – 70 рублей. База временно работает до 17:00.

В Петропавловске-Камчатском пока открыла сезон только база «Альпина», которая находится в пригородном поселке Заозерный. Стоимость подъемника там составляет 200 рублей в час. Если посетитель берет снаряжение на прокат, то за аренду и использование подъемника ему придется заплатить 300 рублей в час.

Справка

Горнолыжная база «Морозная» находится в 7 километрах от города Елизово, примерно в 37 километрах от Петропавловска-Камчатского. Перепад высот основной трассы 523 метра, длина трассы 2 050 метров. Уклон на протяжении трассы – от 10 до 30 градусов.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

07.12.2018 5:37 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.