В центре внимания:

В турецких отелях ограничат курение

В турецких отелях ограничат курение

В рамках борьбы с курением правящая партия Турции создала законопроект, согласно которому предприятия, принимающие туристов (отели, пансионаты, хостелы и гостевые дома), обязаны сократить долю номеров, где разрешается курить, до 30% от общего количества.

Осенью документ рассмотрят и, с высокой долей вероятности, поддержат турецкие депутаты. В случае принятия проекта закона, он начнет действовать уже в следующем году, пишет РИА Новости.

По мнению туроператоров, принятие законопроекта не скажется на отношение россиян к популярным турецким курортам. Ограничения, скорее всего, затронут городские гостиницы, а в курортных отелях проблем не будет. Уже сейчас в большинстве отелей в номерах курить не разрешается. Информация о действующей антитабачной политике отеля размещается на его сайте.

Кроме того, даже запрет курить в номерах никаких неудобств для постояльцев не создает. На балконах практически всех номеров отелей есть пепельница, и персонал гостиницы лояльно относится к тому, что гости курят на балконе.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

09.09.2018 1:48 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.