В центре внимания:

Генпрокуратура проверит жалобы на экс-главу УМВД на транспорте Забайкалья - СМИ

Генпрокуратура проверит жалобы на экс-главу УМВД на транспорте Забайкалья - СМИ

Представители Генеральной прокуратуры прибыли в Санкт-Петербург на проверку. В частности, комиссия должна разобраться в жалобах, которые поступили в Генеральную прокуратуру от сотрудников Управления Северо-Западного МВД на транспорте, сообщает 9 октября «Фонтанка.Ру».

«В них подробно излагается установленный новым руководителем ведомства Евгением Стасишиным график работы. Согласно тексту, руководящее звено постоянно начинает работу в 7 утра, а заканчивает службу к 21 часу. И, как правило, без выходных», - говорится в сообщении.

Кроме того, «Фонтанка.Ру»упоминает другие жалобы.

«Так, сотрудники указывают, что во время постоянных селекторных совещаний полковник Стасишин по каналам обычной связи называет время и место прибытия особо охраняемых лиц государства. Заодно сотрудники подчеркивают, что при таких разговорах порой обсуждают так называемый спецаппарат. То есть платных агентов оперативных служб ведомства. В довесок к этому на имя генерального прокурора поступил список сотрудников Забайкальского линейного управления на транспорте, откуда перевелся в Петербург Евгений Стасишин. Около десяти человек были назначены на руководящие должности», - пишет издание.

Как ранее сообщал Заб.ру, Главный транспортный полицейский Забайкальского края Евгений Стасишин был назначен на должность главы управления на транспорте министерства внутренних дел РФ по Северо-Западному федеральному округу в июне 2017 года. Экс-глава этого управления Сергей Кострыкин скончался в январе 2017 года на своей даче.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

10.10.2018 0:33 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.