В центре внимания:

Глава «Ростсельмаша» - в Чите: Бензин должен стоить 15 рублей

Глава «Ростсельмаша» - в Чите: Бензин должен стоить 15 рублей

Руководитель «Ростсельмаша», лидер «Партии дела» Константин Бабкин считает, что бензин в России должен стоить 15 рублей за литр. Об этом он заявил 26 июня в Чите на встрече с местными предпринимателями в Торгово-промышленной палате Забайкальского края, передаёт корреспондент Заб.ру.

- Мы года 4 назад проводили кампанию, что бензин в России должен стоить 15 рублей за литр, а не 33 рубля, как тогда стоил, и не 43 рубля, как сейчас. До сих пор я считаю, что 15 рублей – справедливая цена в России за бензин, - сказал он.

По его словам, «за счёт налогового манёвра» бензин можно удешевить на 40%. При этом стержнем экономической стратегии в стране, по его мнению, должно стать создание условий для развития производства в России. Производители должны получать дешёвые кредиты и инвестльготы.

- Сейчас налоговая политика нацелена просто на «выдаивание» денег из людей, из предприятий в максимальном количестве, не обращая внимания на последствия. Мы это видим даже по последним шагам: повышение НДС, повышение цен на бензин с помощью налогов, повышение пенсионного возраста, - отметил Бабкин.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

26.06.2018 10:22 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.