В центре внимания:

Главный аэропорт Камчатки обновил меню бортового питания на осенне-зимний период

Главный аэропорт Камчатки обновил меню бортового питания на осенне-зимний период

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе международного аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово), традиционно основу меню для пассажиров бизнес и эконом-класса, а также членов экипажа составляют горячие блюда, холодные закуски, снеки и десерты. Выбор блюд зависит от продолжительности полёта и класса обслуживания.

Осенне-зимнее меню составлено с учётом специфических особенностей региона. Среди новинок для пассажиров бизнес-класса палтус, запечённый под сливочным соусом с лимоном, шашлычок из палтуса и лосося. Для любителей мяса – птица тушёная в пряном томатном соусе, запечённая говядина, рулетики куриные со шпинатом и другие блюда.

В эконом-классе меню включает минтай, запечённый с овощами и сыром, камбалу под маринадом, птицу по-тайски, четыре вида сэндвичей.

В пресс-службе отметили, что кейтеринг международного аэропорта Петропавловск- Камчатский (Елизово) обеспечивает бортовым питанием авиакомпании «Аэрофлот», «Россия», «Икар», «Глобус» и «Камчатское авиационное предприятие». Кроме того, в октябре заключён контракт на обслуживание рейсов авиакомпании «Аврора», которая выполняет полёты с Камчатки во Владивосток и Хабаровск.

С начала 2018 года служба кейтеринга аэропорта выпустила более 430 тысяч рационов бортового питания.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

12.11.2018 0:47 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.