В центре внимания:

Говорин - Измайловой: Пенсионная реформа, как тяжелобольной, которому требуется сложная операция

Говорин - Измайловой: Пенсионная реформа, как тяжелобольной, которому требуется сложная операция

21 июля читинский врач и поэтесса Виктория Измайлова опубликовала в Фейсбуке открытое письмо Николаю Говорину по поводу пенсионной реформы, призвав его не голосовать за неё. Депутат Госдумы от Забайкальского края прокомментировал данную запись.

"Уважаемая, Виктория Измайлова, я в значительной степени разделяю Ваши эмоции по поводу пенсионной реформы. Сложившуюся ситуацию можно образно сравнить с тяжелобольным, которому требуется сложная и болезненная операция, которая даёт шанс на спасение и жизнь. Однако можно ещё без операции продлевать жизнь анальгетиками, но надежды на выздоровление тогда не будет. Так и с реформой", - написал Говорин под письмом Измайловой.

Он добавил, что в реальности "пенсионная система рухнет по причине нарастающей в стране недостаточности трудоспособного населения, которое и обеспечивает наполнение Пенсионного фонда".

"Я убеждён, что предложенная концепция будет самым серьёзным образом скорректирована, наполнена пакетом дополнительных законов, что позволит изменить ряд параметров и защитить людей, особенно проживающих в сёлах, где и сейчас безработица и живут за счёт подсобного хозяйства и огородов. Я буду информировать своих земляков о всех внесённых предложениях и вероятных коррективах концепции", - добавил депутат.

Ранее Заб.ру сообщал, что Виктория Измайлова в своём письме, в частности, написала: "Я не разрешаю Вам голосовать за этот закон!".

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

23.07.2018 3:13 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.