В центре внимания:

Голосование за забайкалку в «Мисс Азия Санкт-Петербург» закончится 16 ноября

Голосование за забайкалку в «Мисс Азия Санкт-Петербург» закончится 16 ноября

В Санкт-Петербурге проходит ежегодный конкурс «Мисс Азия Санкт-Петербург». Финал состоится 16 ноября. За титул и корону борется представительница Забайкальского края Аяна Норбоева, сообщается в официальной группе конкурса ВКонтакте.

«Всех приветствую! Меня зовут Аяна. Я из далёкого солнечного Забайкальского края. Работаю в сфере индустрии красоты, мое призвание - делать мир ярче и добрее. Увлекаюсь психологией, «Тета Хилингом» и развитием женской души. Интересуюсь литературой Ларисы Ренар. В будущем планирую открыть свой бизнес. Самая главная цель в моей жизни - стать достойной женой и мамой. Мои ожидания от конкурса: хочу раскрыть свою внутреннюю женскую энергетику. Ну и конечно же побороться за победу! Сердечно целую всех и заранее благодарна Вам за поддержку! », - написала Аяна в своей анкете.

Ей 27 лет, рост - 164 см, параметры - 84-63-92.

Кроме неё за корону борются представительницы Башкортостана, Кыргызстана, Бурятии, Тывы, Казахстана, Санкт-Петербурга.

В группе конкурса ВКонтакте проходит онлайн-голосование за специальный приз.

Напомним, в 2016 году Забайкалье на конкурсе представляла читинская студентка Дарья Петрова, а в 2017 - Янжима Батожаргалова из Агинского.

Голосование за забайкалку в «Мисс Азия Санкт-Петербург» закончится 16 ноябряГолосование за забайкалку в «Мисс Азия Санкт-Петербург» закончится 16 ноябряГолосование за забайкалку в «Мисс Азия Санкт-Петербург» закончится 16 ноябряГолосование за забайкалку в «Мисс Азия Санкт-Петербург» закончится 16 ноябряГолосование за забайкалку в «Мисс Азия Санкт-Петербург» закончится 16 ноября

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

21.10.2018 3:30 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.