В центре внимания:

Дважды судимый за нарушения ПДД житель Краснокаменска получил срок за пьяную езду

Дважды судимый за нарушения ПДД житель Краснокаменска получил срок за пьяную езду

Суд в Краснокаменске приговорил к реальному лишению свободы водителя, управлявшего машиной в состоянии опьянения. Ранее он уже получил уловный срок. Об этом Заб.ру 19 июня сообщила пресс-служба прокуратуры Забайкальского края.

«Судом установлено, что мужчина ранее был дважды судим по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Вечером 26 мая 2017 года он вновь управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Зная о том, что уголовное дело в отношении него направлено в суд, опасаясь ответственности за содеянное, обвиняемый скрылся от суда, в связи с чем в декабре 2017 года объявлен в розыск. 17 мая 2018 года его местонахождение установлено, судебное следствие возобновлено», - сообщила прокуратура.

Суд пришёл к выводу, что «исправление подсудимого возможно только в условиях изоляции от общества». Мужчине назначили наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Его также на 3 года лишили права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортных средств. Приговор в законную силу не вступил.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

06.05.2018 15:55 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.