В центре внимания:

Два мусоровоза в Краснокаменске вышли из строя из-за батареи и железобетонной балки

Два мусоровоза в Краснокаменске вышли из строя из-за батареи и железобетонной балки

В начале декабря в Краснокаменске начались перебои с вывозом мусора, контейнерные баки во дворах оказались переполненными. Причина сбоя – два вышедшие из строя мусоровоза. Отметим, что в городе мусор вывозят всего три машины. Об этом пресс-службе краснокаменской администрации рассказал начальник отдела промышленности, связи, ГО и ЧС города Алексей Кустов. Причину поломки назвал директор ООО «АТТ», где ремонтируется техника, Владимир Мотин.

- Причина постановки на ремонт мусоровозов – это неисправная установка. Пришла она в неисправное состояние, потому что с мусором, который находился в баке, попал строительный мусор – железобетонная балка и радиатор отопления. Радиатор отопления - в одну мусорку. Железобетонная балка – в другую. Поэтому установка – подъёмная плита – сломалась, то есть требует сейчас восстановительного ремонта, - сказал Мотин.

Администрация Краснокаменска обращается к жителям с просьбой выбрасывать в контейнеры только твердые коммунальные отходы. Крупногабаритный мусор, строительный мусор, стиральные машины, унитазы, батареи, мешки с цементом, бетоном, с плиткой оставлять рядом.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

09.12.2018 6:19 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2019 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.