В центре внимания:

Диего Марадона назвал игру сборной Аргентины «позорной»

Диего Марадона назвал игру сборной Аргентины «позорной»

По мнению легендарного игрока, национальная команда ничего не могла сделать против Исландии и смотрелась беззащитно.

Как известно, проходила игра на столичном стадионе «Лужники» и закончилась со счетом 1:1. Несмотря на постоянные атаки двукратных чемпионов мира, Аргентина ничего не смогла сделать против казавшейся «бетонной стеной» защиты Исландии, для которых данный матч стал дебютным на чемпионате мира.

Именно поэтому Марадона назвал игру сборной «позорной». Также он выступил с жесткой критикой в адрес наставника «альбиселесте» Хорхе Сампаоли.

«Если сборная Аргентины продолжит играть таким образом, то Сампаоли может не возвращаться домой. Команда под его руководством оказалась не готова к игре, это настоящий позор», - заявил Марадона, общаясь с прессой.

Тем не менее, чемпион мира 1986 года вступился за капитана и главную звезду Аргентины Лионеля Месси, который не смог реализовать пенальти, мастерски отраженный голкипером Исландии.

«Очень необычно было видеть, как сборная Аргентины не способна сделать ровным счетом ничего, опустив голову. Месси был для них единственным выходом. Дальше у команды могут появиться серьезные проблемы», - отметил Марадона.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

18.05.2018 0:38 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.