В центре внимания:

Дмитрий Кочергин был в командировке в Москве во время открытия ЧМ-2018

Дмитрий Кочергин был в командировке в Москве во время открытия ЧМ-2018

Руководитель администрации губернатора Забайкальского края Дмитрий Кочергин во время открытия Чемпионата мира по футболу-2018 находился в Москве в очередной служебной командировке. Всего в столицу страны с начала 2017 года до июля 2018 года Кочергин слетал 17 раз, районы нашего региона он посетил только 12 раз, сообщил Заб.ру и.о. главы администрации Сергей Трофимов в ответе на официальный запрос.

Согласно предоставленной информации, Кочергин находился в Москве с рабочими визитом с 13 до 18 июня 2018 года. На данную командировку было потрачено из бюджета региона 37 117 рублей, включая командировочные (3 тыс рублей) и транспортные расходы (34 117 рублей). Отметим, что 14 июня на стадионе «Лужники» прошел матч Россия - Саудовская Аравия.

При этом цель ни одной из командировок Дмитрия Кочергина Заб.ру выяснить не удалось – Сергей Трофимов обозначил их одной формулировкой: «для решения служебных вопросов».

Как следует из документа, всего за указанный период на командировки чиновника было потрачено более 1 миллиона рублей.

Как ранее сообщил Заб.ру, 14 февраля на пикете против установки критериев нуждаемости в Чите Дмитрий Кочергин заявил собравшимся у здания регионального правительства, что выплаты всем тем, кто в настоящий момент получает соцподдержку, останутся. Но для тех, кто будет оформлять ее впервые, к сожалению, денег нет.

Дмитрий Кочергин был в командировке в Москве во время открытия ЧМ-2018

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

31.07.2018 2:02 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.