В центре внимания:

Дорогу до Верх-Усуглей открыли, но только для габаритных машин

Дорогу до Верх-Усуглей открыли, но только для габаритных машин

Автомобильное движение до Верх-Усуглей восстановлено. Об этом порталу Заб.ру 20 июля сообщил заместитель главы Тунгокоченского района Михаил Горнов.

- Организован проезд, но он пока контролируется. Проезд только для габаритных машин. Дорога до конца «не отрепетирована». Дорожное полотно ещё требует ремонта. Пока только проезд, - рассказал Горнов.

Так же он сказал, что вместо мостов организован проезд, где на металлическую платформу произведена отсыпка грунта, по которой происходит движение.

- Там специалисты ЧС контролируют дорогу. Пока мы сдерживаем людей от поездок. Пока летают самолеты, вертолеты. До 3 самолетов в день мы отправляем. У кого были какие-то проблемы с транспортом, мы их переправляли на плавающем ТС, - добавил Горнов.

Напомним, что на прошлой неделе сотрудники "Почты России" вертолётом доставляли пенсии и социальные пособия в Тунгокоченский район, который из-за паводков оказался отрезан от внешнего мира. Кроме того, в подтопленное паводком село Верх-Усугли Тунгокоченского района самолет АН-2 доставил в село пенсии и социальные пособия для выплат жителям Верх-Усугли и Кыкера.

Все новости по теме «Забайкалье в воде»

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

20.07.2018 4:39 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.