В центре внимания:

Жириновский: ЛДПР против пенсионной реформы, повышений налогов, тарифов ЖКХ и цен на бензин

Жириновский: ЛДПР против пенсионной реформы, повышений налогов, тарифов ЖКХ и цен на бензин

Кандидат от партии ЛДПР в Законодательное собрание Забайкальского края Владимир Жириновский обратился ко всем забайкальцам-избирателям. Об этом Заб.ру сообщила пресс-служба регионального отделения ЛДПР.

«Уважаемые Забайкальцы! 9 сентября на выборах в Законодательное собрание Забайкальского края я возглавляю краевой список партии ЛДПР, потому что мне небезразлична судьба региона. Прошу поддержать список ЛДПР по всем одномандатным округам. Чем больше депутатов от ЛДПР в Законодательном собрании, тем больше непопулярных законопроектов мы не пропустим. Вам повышают цены на бензин, тарифы, налоги, ЖКХ, хотят поднять пенсионный возраст. ЛДПР категорически против этого! До сих пор в Забайкальском крае много аварийного жилья и людей из него не переселяют. Сплошные проблемы в здравоохранении, в крае продолжается отток населения в другие регионы страны. Но только для ЛДПР всегда на первом месте простой человек, его жизнь и благосостояние. Поэтому 9 сентября придите на свои избирательные участки и поддержите ЛДПР, голосуйте за список ЛДПР, ЛДПР за народ!», - сказал Владимир Жириновский.

Оплачено из средств избирательного фонда (специальный избирательный счёт № 40704810774000000103) избирательного объединения Забайкальское региональное отделение Политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России.

Политическая реклама

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

07.09.2018 5:17 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.