В центре внимания:

Жириновский предлагает учредить почетное звание для чиновников

Жириновский предлагает учредить почетное звание для чиновников

Руководитель российских либерал-демократов Владимир Жириновский обратился к президенту РФ Владимиру Путину с предложением учредить звание «Заслуженный чиновник».

Глава ЛДПР ссылается на то, что в настоящее время для муниципальных и государственных служащих не существует стимула в виде государственных почетных званий, а статус таких работников никак не отмечен в системе госнаград. При этом, напомнил Жириновский, недавно глава государства утвердил звания «Заслуженный журналист РФ» и «Заслуженный работник связи и информации РФ».

В своем обращении политик предлагает усовершенствовать государственную наградную систему РФ, внести изменения в указ президента «Об установлении почетных званий Российской Федерации, утверждении положений о почетных званиях и описании нагрудного знака к почетным званиям Российской Федерации», которые бы дополнили перечень почетным званием «Заслуженный чиновник», пишет РИА Новости.

По мнению Жириновского среди сотрудников государственного аппарата есть по-настоящему достойные почетного звания и госнаград люди, которые обладают большим опытом работы и «принесли пользу государству».

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

26.07.2018 15:25 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.