В центре внимания:

Жириновский прокомментировал исключение Волкова из ЛДПР

Жириновский прокомментировал исключение Волкова из ЛДПР

Депутата Госдумы от Забайкалья Юрия Волкова исключили из ЛДПР из-за нарушения партийной дисциплины, в том числе за его выбор при голосовании за пенсионную реформу. Исключение из партии прокомментировал Владимир Жириновский, сообщили 1 ноября Заб.ру в региональном отделении партии.

«Юрий Волков исключен из ЛДПР и более не может оставаться депутатом ЛДПР. (…) Причина – грубейшее нарушение партийной дисциплины, в том числе голосование за законопроект о повышении пенсионного возраста», - сказал Жириновский.

В партии уточнили, что Юрий Волков не может считаться «независимым депутатом».

«На самом деле он теперь фиктивный депутат – он был избран по списку ЛДПР и жители Забайкальского края не голосовали за него, а за партию. Увы, Ю.Г. Волков предал интересы партии и избирателей о чем мы сожалеем не менее, чем забайкальцы. И теперь единственный вариант для него – отказаться от мандата депутата Госдумы, потому что в парламенте он более никого не представляет. Всех постов и полномочий в ЛДПР он лишен, а граждане его лично не выбирали», - добавил Жириновский.

Напомним, что 31 октября на пресс-конференции в Чите депутат Госдумы Юрий Волков заявил о том, что покидает ряды партии ЛДПР. При этом он намекнул, что уходит из партии не по собственному желанию, хотя официально никаких бумаг об исключении не получал.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

01.11.2018 10:02 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.