В центре внимания:

Жительница Камчатки присваивала деньги за проданные турпутёвки и авиабилеты

Жительница Камчатки присваивала деньги за проданные турпутёвки и авиабилеты

Как сообщили ИА «Кам 24» в управлении на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу, елизовчанка работала кассиром. Она оформляла туристические путёвки и продавала авиабилеты.

«Однако сведения о перевозке не вносила в систему бронирования авиакомпании, а полученные в результате незаконной деятельности денежные средства, присваивала себе. Заявители при посадке на рейсы узнавали, что их билеты не выкуплены или оформлены на других лиц. Деньги потерпевшим возвращены не были. Общая сумма ущерба, причиненного клиентам фирмы, составляет более четырех миллионов рублей», – рассказали в управлении.

Против елизочанки возбуждено уголовное дело по частям 2 и 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В пресс-службе управления обратились к жителям края, которые покупали авиабилеты в кассе ООО «Агентство Воздушных Сообщений».

«Просим Вас обратиться в Камчатский линейный отдел МВД России на транспорте по адресу: Камчатский край, город Елизово, улица Звёздная, дом 7-А. Телефон отдела 8(41531) 99-3-02», – сказали в пресс-службе.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

01.08.2018 6:41 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.