В центре внимания:

Житель Камчатки лишился всех денег, пытаясь пристроить дворнягу в добрые руки

Житель Камчатки лишился всех денег, пытаясь пристроить дворнягу в добрые руки

«Ему на сотовый телефон позвонил неизвестный и сказал, что заберет дворняжку, но посетовал, что сам не сможет приехать, так как находится в Москве, и за собакой приедет курьер. Через некоторое время незнакомец вновь позвонил и объяснил молодому человеку, что у курьера нет банковской карты, поэтому попросил оплатить доставку в размере двух тысяч рублей, обещая перевести деньги ему на карту», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе камчатского управления МВД.

По словам представителя пресс-службы, горожанин назвал постороннему человеку реквизиты своей банковской карты, а затем код подтверждения для совершения банковской операции. Внимания на предупреждение банка о том, что коды нельзя никому называть, молодой человек не обратил. Из смс-уведомлений, поступивших на сотовый телефон, он узнал, что со счета списаны денежные средства.

«По данному факту проводится проверка, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статье 159 УК РФ «Мошенничество», – добавил представитель УМВД

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

17.11.2018 1:41 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.