В центре внимания:

Житель Петропавловска лишился двух автобусов за 1,5 миллиона долгов

Житель Петропавловска лишился двух автобусов за 1,5 миллиона долгов

«В Петропавловск-Камчатском городском отделе судебных приставов № 2 на исполнении находится 10 исполнительных производств в отношении гражданина 1964 года рождения. Мужчина имеет задолженности по налогам, исполнительскому сбору перед физическим лицом, а также за потребленные коммунальные услуги и электроэнергию. Общая сумма долга составляет 1 миллион 447 тысяч рублей», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю.

Предупреждения приставов и применение мер принудительного характера не побудили горожанина исполнить свои обязательства.

Однако у должника было установлено наличие двух автобусов. Взыскатель сообщил судебным приставам местонахождение автотранспортных средств. Выехав по указанному адресу, сотрудники службы арестовали технику и передали ее на ответственное хранение взыскателю.

По предварительной оценке, стоимость арестованного имущества составляет 1 миллион рублей. Если в ближайшее время мужчина не оплатит свои долги, то оно будет передано на принудительную реализацию.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

07.11.2018 0:10 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.