В центре внимания:

Забайкалец потратил все украденные деньги на походы в рестораны с женщинами - УМВД

Забайкалец потратил все украденные деньги на походы в рестораны с женщинами - УМВД

Полицейские задержали в Чите жителя Могзона, подозреваемого в краже 60 тысяч рублей. Все деньги молодой человек потратил на представительниц прекрасного пола, угощая их в кафе и ресторанах, сообщается на сайте краевого УМВД.

«В ОМВД России по Хилокскому району обратился 53-летний местный житель, который сообщил о краже денег с его банковской карты. Мужчина рассказал, что накануне ему на телефон пришли смс-оповещения о снятии денежных средств со счета в размере 62 тыс рублей, и он к этому никакого отношения не имеет», - говорится в сообщении.

Сотрудники уголовного розыска по записям с камер видеонаблюдения установили личность подозреваемого. Им оказался 23-летний житель Могзона, который как выяснилось, в день совершения преступления находился в одной компании с потерпевшим.

«Воспользовавшись тем, что за его действиями никто не наблюдает, злоумышленник похитил у потерпевшего карту, к которой был прикреплен пин-код, и снял с нее деньги. Он был задержан в Чите, где он скрывался от правоохранителей несколько дней», - отмечается на сайте.

По факту кражи возбуждено уголовное дело, санкция по которому предусматривает максимальное наказание до 6 лет лишения свободы.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

15.12.2018 0:45 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2019 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.