В центре внимания:

Забайкалец спросил у Медведева про «дальневосточный гектар»

Забайкалец спросил у Медведева про «дальневосточный гектар»

Премьер-министр России Дмитрий Медведев высказался о «дальневосточном гектаре» в Забайкалье. Об этом его спросил житель Забайкальского края 30 ноября во время приёма граждан в общественной приёмной «Единой России». Глава правительства РФ пообещал «немедленно дать поручение», сообщает ТАСС.

- Забайкальский край стал частью Дальневосточного федерального округа, соответственно, все программы, которые действуют в дальневосточном округе, распространяться должны и на Забайкальский край. Поэтому мы обязательно предусмотрим изменения законодательства и соответствующих программ, чтоб распространить действие правил по «дальневосточному гектару» и на Забайкальский край, - ответил Медведев.

К главе правительства обратился житель Забайкалья, который занимается животноводством. Он сказал, что для расширения поголовья скота местные фермеры заинтересованы в расширении возможностей получения земли в регионе - так же, как это делается в остальных субъектах Дальневосточного федерального округа. «Я немедленно такое поручение дам», - ответил ему Дмитрий Медведев.

Ранее Заб.ру писал, что «дальневосточный гектар» могут начать выдавать в Забайкалье с 1 июня 2019 года.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

30.11.2018 17:37 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2019 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.