В центре внимания:

Забайкалье включат в дальневосточную «Единую субсидию» с 2019 года

Забайкалье включат в дальневосточную «Единую субсидию» с 2019 года

С 2019 года Забайкальский край будет участвовать в программе строительства социальных объектов по Планам экономического роста - «Единой субсидии», сообщили Заб.ру в пресс-службе Минвостокразвития.

«Для начала региону необходимо разработать План социального развития центров экономического роста. В его рамках предложить мероприятия, которые необходимо реализовать. Далее План будет рассмотрен в Минвостокразвития России и направлен отраслевым федеральным органам исполнительной власти. После этого документы, по которым примут положительные решения будет вынесен на заседание Подкомиссии по вопросам реализации инвестиционных проектов на Дальнем Востоке и в Байкальском регионе Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития этих регионов, под председательством заместителя председателя правительства РФ – полномочного представителя президента РФ в ДФО Юрия Трутнева для принятия решения», - рассказали в пресс-службе.

В ведомстве подчеркнули, то объем финансирования пока не определен. Это будет зависеть от предложенных регионом мероприятий. Главное не количество предложенных мероприятий, а выбор тех мероприятий, которые регион в силах реализовать в течение 2019-2021 годах.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

30.12.2018 17:26 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2019 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.