В центре внимания:

Забайкальцам вновь запретили ходить и ездить в лес

Забайкальцам вновь запретили ходить и ездить в лес

С 28 июня по 18 июля включительно ограничено пребывание забайкальцев в лесах, заезд в них на машинах, а также проведение в лесах определенных видов работ. Причина - обеспечение пожарной безопасности. Постановление подписала губернатор Забайкальского края Наталья Жданова. Действие ранее подписанного постановления закончилось 27 июня, сообщили в пресс-службе Минприроды региона.

"Ограничение пребывания граждан в лесах, въезда в них транспортных средств, а также проведения в них определенных видов работ вводится на территории Забайкальского края, в границах следующих лесничеств: Агинского, Акшинского, Александровско-Заводского, Аргунского, Балейского, Беклемишевского, Верхне-Читинского, Газимуро-Заводского, Дульдургинского, Ингодинского, Карымского, Кыринского, Нерчинского, Оленгуйского, Ононского, Сретенского, Тунгокоченского, Чернышевского, Читинского, Шилкинского, в том числе в зеленых зонах в границах населенных пунктов", - отметили в пресс-службе.

Контактные данные специализированной диспетчерской службы министерства природных ресурсов Забайкальского края для рассмотрения обращений граждан в период введения ограничения: 8-800-100-94-00, 8 (3022) 20-36-11.

Ранее сообщалось, что режим ЧС, введенный в Забайкалье из-за пожаров, отменили с 23 июня.

По данным Авиалесоохраны на утро 28 июня, в Забайкальском крае не было лесных пожаров.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

28.06.2018 19:21 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.