В центре внимания:

Заб.ТВ: Депутат Викулов пользуется «пиратскими приёмами» в рекламном деле?

Заб.ТВ: Депутат Викулов пользуется «пиратскими приёмами» в рекламном деле?

Рекламные конструкции не прошедших конкурс предпринимателей в Чите сносятся, на их месте буквально на следующий день появляются новые. Победители торопятся – это видно. Передел рынка явно обошелся в кругленькую сумму – надо восполнять потери. Многие конструкции устанавливаются без оглядки на требования ГОСТа, сообщает Заб.ТВ.

«На прошедшем круглом столе, посвященном рынку рекламных конструкций, Степан Викулов в своем стенд-апе сказал, что ИП «Викулова» конкурс не прошла. Как утверждают предприниматели, которые тоже не прошли конкурс, эта конструкция не была спилена, поменялся только номер телефона и хозяин. Даже человек, который отвечает на заявки, остался тот же самый. Возникает вопрос: что это – Викулов продал бизнес своей матери или просто старый флибустьерский прием со сменой флага?» - говорится в сюжете.

Предприниматели, которые «вылетели» из бизнеса, охотно делятся информацией. Звучат фамилии Викулова, Конопасевича, Васильева… Подробнее – в сюжете телеканала.

Напомним, недавно депутат читинской думы Степан Викулов в социальной сети назвал региональные СМИ «вентиляторами, разбрасывающими фекалии». Заб.ТВ предполагает, что такого мнения он стал придерживаться после того, как аукцион рекламных конструкций заменили конкурсом.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

09.10.2018 16:32 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.