В центре внимания:

Заб.ТВ составил рейтинг самых ярких фраз чиновников в 2018 году

Заб.ТВ составил рейтинг самых ярких фраз чиновников в 2018 году

Плохая общественная среда, как причина отъезда врачей из региона, громогласны, в прямом смысле слова, заявления краевых и городских чиновников, ссоры с читинцами из-за нарушения ПДД. Какими яркими и нелепыми фразами чиновников запомнился 2018 год рассказал телеканал Заб.ТВ в своем сюжете.

«Перлам министра здравоохранения Сергея Давыдова можно было бы смело посвятить полнометражный фильм. Но мы остановимся на нескольких самых забавных фразах», - рассказывает корреспондент телеканала.

В подборку вошел ответ Давыдова на вопрос том, почему уезжают врачи: «Потому что!», его заявление о зарплатах врачей в 100 тысяч рублей и медиках-аристократах.

На Олимпе рейтинга самых нелепых и громких фраз - легендарная фраза из прощальной речи экс-губернатора Забайкальского края Натальи Ждановой: «Простите меня! И я прощаю всех, кому должна».

Напомним, что знаменитая фраза Натальи Ждановой вошла в подборку самых ярких цитат политиков и деятелей культуры страны, по мнению издания «Комсомольская правда», наравне с перлами Ольги Бузовой и Петра Порошенко.

Какие высказывания еще попали в рейтинг смотрите в сюжете Заб.ТВ.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

30.12.2018 13:22 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2019 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.