В центре внимания:

Задержан покинувший место «смертельного» ДТП водитель BMW в Чите

Задержан покинувший место «смертельного» ДТП водитель BMW в Чите

Полицейские разыскали и задержали водителя автомобиля BMW, который рано утром 22 сентября на перекрестке улиц Чкалова-Полины Осипенко в Чите проехал на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомобилем Toyota. Об этом Заб.ру сообщили в пресс-службе УМВД Росси по Забайкальскому краю.

- В настоящее время читинец 1994 года рождения допрошен, от него получены признательные показания. Установлено, что он находился за рулем в состоянии опьянения, - пояснили в пресс-службе.

В отношении виновника ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ. Он задержан по ст. 91 уголовно-процессуального кодекса РФ.

Как ранее сообщил Заб.ру, водитель автомобиля BMW, проехав на перекрестке на запрещающий сигнал светофора, допустил столкновение с Toyota Corolla Fielder. В результате водитель и два пассажира Toyota получили различные травмы, один скончался при оказании медицинской помощи. Водитель BMW скрылся с места ДТП, бросив автомобиль.

По словам очевидцев, на место ДТП выезжали сотрудники регионального ГУ МЧС, которым пришлось распиливать автомобиль, чтобы помочь выбраться пострадавшим.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

22.09.2018 13:09 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.