В центре внимания:

Закрытие торгового центра в Вилючинске объяснили требованиями безопасности

Закрытие торгового центра в Вилючинске объяснили требованиями безопасности

«Сотрудники Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств запретили деятельность по эксплуатации здания торгового центра «Вилюй» на улице Победы, 6а. Представителю должника и каждому арендатору помещений заранее было вручено уведомление о предстоящих исполнительных действиях», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе камчатского управления ФССП.

По информации пресс-службы, основанием для проведения мер принудительного характера явилось нежелание самостоятельно исполнить решение Вилючинского городского суда, принятое по иску прокурора.

«Торговый центр не будет работать, пока в помещении не устранят все нарушения», – добавил представитель пресс-службы.

Торговый центр «Вилюй» расположен в старом двухэтажном здании. В нем продавались товары для дома, продукты, бытовая химия, косметика, мебель и прочее. В подвальном помещении располагались офисы нескольких организаций и компаний. В здании торгового центра работала единственная в городе круглосуточная аптека.

Как сообщало ИА «Кам 24», владельцем здания торгового центра, по некоторым данным, является предприниматель Владислав Харченко. Он сейчас находится за пределами Камчатки. Интересы собственника представляет его мать Милана Иванова. Женщина утверждает, что правоохранители в Вилючинске оказывают давление на бизнес.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

17.08.2018 21:41 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2019 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.