В центре внимания:

Замминистра терразвития Суздальницкий попал в ДТП с мотоциклом в Чите

Замминистра терразвития Суздальницкий попал в ДТП с мотоциклом в Чите

Заместитель министра территориального развития Забайкальского края Константин Суздальницкий 8 августа попал в ДТП с мотоциклом в центре Читы. Об этом Заб.ру сообщили в пресс-службе министерства.

- Дорожно-транспортное происшествие ориентировочно произошло в 13:30 на перекрёстке улиц Бабушкина - Бутина. Заместитель министра территориального развития края Константин Суздальницкий на своём автомобиле Nissan Qashqai двигался по ул. Бабушкина, на перекрёстке улиц Бабушкина - Бутина завершал поворот налево – на ул. Бутина, пропустив все двигающиеся на встречу автомобили. Мотоциклист проследовал на запрещающий сигнал светофора (жёлтый) по разделительной линии. В настоящее время компетентными органами проводится разбирательство, на месте ДТП была составлена схема, заполнены все документы, заместитель министра прошёл медицинское освидетельствование. Результат теста – отрицательный, алкоголь в крови не обнаружен, - рассказали в пресс-службе.

Факт ДТП подтвердили в пресс-службе краевого УМВД. «На перекрёстке улиц Бабушкина – Бутина автомобиль Nissan Qashqai столкнулся с мотоциклом. На месте работает экипаж ГИБДД, который устанавливает обстоятельства произошедшего», - пояснили в УМВД.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

08.08.2018 11:34 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.