В центре внимания:

За тысячу рублей мы побывали в «Баден-Бадене»

За тысячу рублей мы побывали в «Баден-Бадене»

Четверг в комплексе «Баден-Баден», известном как место, где можно купаться в горячих источниках, - это семейный день. Три часа на троих обойдутся в тысячу рублей. Вполне разумная цена за те ощущения и впечатления, что получите за это время.

Решили воспользоваться и поехали. В Еткульский район - двадцать километров от Челябинска занимают минут сорок, и вы на месте. Два бассейна под открытым небом, окруженных высокими соснами. Есть еще бассейн, более глубокий, внутри здания. День был солнечный и хотелось быть под открытым небом.

Важный момент. Приехали к открытию – к 9 часам утра. И около часа были в бассейне практически одни. Не было очереди к различным установкам гидромассажа, что есть в бассейне. Вода почти горячая, такой в уральских озерах просто быть не может. «Паузу» от плавания в бассейне «заполняешь» визитом в баню-сауну. Она рядом. Есть еще и в здании комплекса, рядом с крытым бассейном. Три часа пролетели не заметно? Нет, это не так – очень даже заметно и полезно. Захотелось сюда вернуться еще раз. А может и не один.

В час дня мы были уже в Челябинске. В два часа у меня были дела.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

21.06.2018 20:40 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.