В центре внимания:

Зек из Приморья обманывал жителей Камчатки и Магадана

Зек из Приморья обманывал жителей Камчатки и Магадана

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий, в том числе на территории Магадана, сотрудниками уголовного розыска камчатской полиции установлен подозреваемый в хищении более 200 тысяч рублей у жителей Петропавловска-Камчатского», – сообщи ли ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

В феврале 2018 года в сети Интернет 31-летний мужчина разместил на сайте объявление о продаже 20-футового контейнера. Звонивших покупателей мошенник просил перевести стопроцентную предоплату. На уловку попались трое жителей краевого центра Камчатки. В феврале у предпринимателя обманным путем он похитил 108 тысяч рублей, в марте у еще одного коммерсанта – 64 тысячи, в июле у работника предприятия – 62 тысячи рублей. От противоправных действий подозреваемого пострадали также жители Магадана.

В отношении мужчины возбуждено три уголовных дела за совершение преступлений, предусмотренных статьей 159 УК РФ «Мошенничество». Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

В настоящее время аферист находится в исправительном учреждении на территории Магаданской области, где отбывает назначенное судом наказание.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

25.08.2018 22:54 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2019 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.