В центре внимания:

Зрители Заб.ТВ помогли читинке собрать деньги на поездку за брошенным внуком

Зрители Заб.ТВ помогли читинке собрать деньги на поездку за брошенным внуком

Заб.ТВ продолжает рассказывать историю читинки Любови Шильниковой, у которой шестеро детей и десять внуков. Трем малышам она стала опекуном: дочери женщины не сочли нужным подарить им счастливое детство. За очередным брошенным ребенком Любови Шильниковой нужно ехать в Новосибирск – двухмесячный Даниил находится в больнице. Деньги на поездку помогли собрать неравнодушие забайкальцы после сюжета Заб.ТВ.

- Ребятишки ждут. С Соней начинаем разговаривать. Сонечка мне говорит: «Мама поедет за братиком». С городом Новосибирск я связалась двадцатого числа. Когда узнала, что у нас забрали внука. После этого я приехала в нашу опеку на КСК. Меня отправили на обучение. Я собрала все документы. Хотя эти документы нужно было готовить месяца полтора. С опекой у нас всё хорошо. Документы у нас все собраны. Могу всё показать, предоставить. И в ближайшее время я буду с внуком дома уже, - рассказала женщина.

Любовь Шильникова благодарна всем, кто все эти дни звонил ей и особенно тем, кто помог финансово. Ведь благодаря неравнодушию забайкальцев крошечный Даниил скоро окажется в руках бабушки и обретет настоящую семью.

Подробнее смотрите в сюжете Заб.ТВ.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

15.10.2018 18:15 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.