В центре внимания:

Известный бизнесмен погиб при крушении вертолёта в Бурятии

Известный бизнесмен погиб при крушении вертолёта в Бурятии

Известный в Бурятии бизнесмен и меценат Сергей Рогов погиб при крушении частного вертолета Robinson. Авиакатастрофа произошла утром 30 декабря в микрорайоне Верхняя Березовка на въезде в Улан-Удэ, сообщает «Lenta.Ru», ссылаясь на телеканал «Ариг Ус».

«Частный вертолет «Робинсон» потерпел крушение в Улан-Удэ. В кабине находились четыре человека, все они погибли. Среди погибших был известный в Бурятии бизнесмен и меценат Сергей Рогов, которому принадлежал вертолет. Также известно, что транспортным средством управлял пилот Борисов», - пишет издание.

По данным «Lenta.Ru», авария произошла в микрорайоне Верхняя Березовка на въезде в город. Спасатели сообщили, что вертолет взлетел с частной площадки и через несколько минут рухнул на территорию базы отдыха. По сведениям очевидцев, он завис в воздухе, затем упал, задел деревья и загорелся.

Интернет-газета отмечает, на место крушения прибыл глава Бурятии Алексей Цыденов. Причины аварии пока неизвестны. Экстренные службы устанавливают обстоятельства случившегося.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

31.12.2018 1:28 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2019 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.